Челябинск

Винтовые сваи

Винтовые сваи от компании АРОСА с литым наконечником СВЛ по ТУ 5264-001-21477574-2013 «Сваи стальные винтовые» и строительство фундаментов на винтовых сваях, винтовые фундаменты, свайные фундаменты, фундамент на склоне и сложных грунтах.

Наши винтовые сваи за счет литого наконечника в форме самореза имеют огромную несущую способность, не гнутся и не ломаются при монтаже и имеют отличную защиту от коррозии за счет полимерно-порошкового покрытия (покрытия из смолы слетают при контакте с грунтом). Сваи продаются с оголовком и без него (круглый, квадратный) — экономия на его приварке. Полость сваи не нужно бетонировать.

Производство и монтаж: опоры ЛЭП, опоры трубопроводов, опоры для емкостей, вышек связи, опоры освещения и контактной сети, опоры дорожных и рекламных знаков, опоры мостов, фундаменты под любые здания, опоры заборов и т.д. Винтовые сваи для талых и с сезонным промерзанием грунтов, для вечномерзлых грунтов — СВЛ, СВЛМ. Фундаменты и винтовые сваи в г. Челябинск, Екатеринбург, Озёрск и любых других городах России.

Конкурентные преимущества: мы — производитель, готовый предоставить отличные условия и качественную продукцию!

Товары и услуги:

  • Винтовые сваи с литым наконечником типа саморез;
  • Винтовые сваи с литым лопастным наконечником для талых и с сезонным промерзанием грунтов (СВЛ);
  • Винтовые сваи с литым наконечником для вечномерзлых грунтов (СВЛМ).

Скидки: скидка строительным компаниям и оптовикам

Время работы:

  • Пн-Пт с 9.00 до 19.00
  • Пн-Вс — монтажные работы